photo bersama Almuni baru dan para pejabat
dilingkungan Universitas PGRI Palembang

Sebanyak 25 mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB); Universitas PGRI Palembang (UPGRI); melaksanakan Yudisium ke 45 semester ganjil tahun akademik 2023/2024, di aula Usman Madjid, gedung Perpustakaan lantai 5, Jumat (23/2/2024). Yudisium ini diikuti oleh mahasiswa yang telah memenuhi persyaratan aturan administrasi akademik dan non akademik yang telah ditetapkan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Palembang

Sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis
(Edduar Hendri, S.E., M.M.)

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (Edduar Hendri, S.E., M.M.), memberikan ucapan selamat atas keberhasilan peserta yudisium, dan ucapan terima kasih kepada orang tua yang telah mempercayakan anaknya untuk di didik/di titipkan di Universitas PGRI Palembang khususnya pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB).

Pelatikan Alumni Baru
Wakil Sekretaris BPH PB PGRI Palembang
( Drs. H. M. Roem, M.Si)

Disisi selanjutnya Ketua BPH PB PGRI Universitas PGRI Palembang, yang diwakili oleh Wakil Sekretaris BPH PB PGRI pada Universitas PGRi Palembang (Drs.H.M.Roem,M.Si) juga mengucapkan selamat dan sukses atas keberhasilan mahasiswa dalam menyelesaikan kuliahnya tepat waktu, dan beliau berpesan jangan walaupun sudah menjadi sarjana nantinya jangan lupa untuk banyak-banyak membaca sesuatu yang menambah ilmu pengetahuan untuk menghadapi tantangan globalisasi kedepan.

Penyerahan Sertifikat dengan pujian