Sambutan Rektor Universitas PGRI Palembang
Assoc.Prof. Dr. H. Bukman Lian, M.M.,M.Si., CIQaR

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI palembang, melaksanakan pembukaan ujian skripsi priode ganjil 2023/2024. pembukaan skripsi tersebut dilaksanakan di Aula Workshop lantai 2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Peserta ujian skripsi di priode ini, melibatkan 25 Mahasiswa yang terdiri dari prodi Manajemen 15 orang dan prodi Akuntansi 10 orang

Acara dibuka langsung oleh Assoc.Prof. Dr. H. Bukman Lian, M.M.,M.Si., CIQaR. selaku Rektor Universitas PGRI Palembang didampingi Dekan Fakultas Ekonomi dan bisnis (Edduar Hendri, S.E.,M.M.), juga turut hadir dalam pembukaan tersebut Wakil Dekan FEB. (Ninin Non Ayu Salmah, S.E., M.M.), Kabag TU (Oktariasyah, S.E.,M.M.), Ka.Prodi Manajemen (Dr. Nurkardina Novalia,M.Si), Pjs. Ka. Prodi Akuntansi (Hendri Saladin, S.E., M.M.), dan Ka. Prodi Bisnis Digital (Erdiansyah, S.E., M.Si.), serta para dosen penguji skripsi.

Sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Edduar Hendri, S.E.,M.M.

Dalam sambutan singkatnya rektor mengatakan kepada dosen penguji untuk konsisten dalam menguji dan memberikan penilaian, dan apabila mahasiswa yang ujian ini tidak layak untuk lulus diharapkan kepada mahasiswa untuk mengulanginya di sesi skripsi berikutnya. senada dengan Dekan FEB. untuk meningkatkan mutu skripsi mahasiswa dilarang berat melakukan plagiat penelitian orang lain, nanti dilihat dari tingkat keabsahannya melalui turnitin check for plagiarism.