Photo bersama peserta rapat dengan Wakil Rektor

Dalam rangka peningkatan mutu Pendidikan di tingkat Program Studi dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, maka Fakultas memandang perlu untuk melakukan penyamaan persepsi terkait dalam penulisan skripsi mahasiswa hari Selasa (12/12/2023) di Gedung BSC lantai 4 Universitas PGRI Palembang. Acara dibuka oleh Rektor Universitas PGRI Palembang yang diwakili oleh Wakil Rektor   Assoc. Prof. Dr. Yasir Arafat, S.E., M.M., CIQaR.

Sambutan Wakil Rektor Universitas PGRI Palembang

Dalam sambutannya wakil rektor menyampaikan kesan dan pesannya, bahwa pelaksanaan ini sangatlah baik dilaksanakan agar ada kesamaan pendapat antar dosen pembimbing dan penguji terkait cara memberikan layanan edukasi (skripsi) kepada mahasiswa, disamping itu kode etik dosen pembimbing/penguji harus di pedomani betul seperti:

1). Selalu buat janji sebelum bimbingan, 2). Gunakan bahasa yang sopan saat mengirim dan membalas pesan,      3). Tidak melakukan pelecehan seksual, 4). Tidak mempersulit mahasiswa dalam bimbingan skripsi, 5). Tidak meminta uang partisipasi untuk meluluskan Ujian skripsi.

Sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Dan Selanjut Dakan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Edduar Hendri, S.E., M.M. dalam sambutannya mengungkapkan bahwa kegiatan ini setiap tahun selalu dilakukan yang pertama adalah silaturrahmi antar dosen pembimbing dan penguji tiap prodi, juga melakukan diskusi kesamaan pandangan dalam penulisan skripsi mahasiswa supaya lebih terukur dan terarah terkait dalam peningkatan mutu mahasiswa fakultas pada umumnya.