Palembang. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Palembang menyelenggarakan kegiatan pelepasan peserta Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Tahun 2022. Kegiatan terpusat di Ruang Rektor Universitas PGRI Palembang, Jl Ahmad Yani Lorong Gotong royong 3/4 Ulu Palembang.

Kegiatan ini dihadiri oleh, Rektor Universitas PGRI Palembang Dr. H. Bukman Lian, M.M., M.Si., CIQaR. dan Wakil Rektor I Dr. Yasir Arafat, S.E., M.M., CIQaR. serta PIC Universitas PGRI Palembang Dr. Nyiayu Fahriza Fuadiah, S.Si., M.Pd. juga ada Dekan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Edduar Hendri, S.E., M.M. dan Ketua Program Studi Manajemen Rismansyah, S.E., M.Si.

Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Tahun 2022, atau yang dikenal dengan PMM 2 adalah program pertukaran mahasiswa dalam negeri. Mahasiswa akan kuliah selama satu semester dari satu pulau ke pulau lainnya, guna memberikan pengalaman kebhinekaan melalui keikutsertaan dalam Modul Nusantara, mata kuliah, dan berbagai aktivitas terkait yang dapat memperoleh pengakuan kredit hingga 20 sks.