Sambutan Dekan

Published Date Hits: 981

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera bagi kita semua.

Selamat datang di Website Fakultas Ekonomi Universitas PGRI Palembang.

Fakultas Ekonomi adalah bagian dari Universitas PGRI Palembang. Fakultas Ekonomi Universitas PGRI Palembang terdiri dari Program Studi Manajemen dan Program Studi Akuntansi yang keduanya telah menyandang status TERAKREDITASI B. Fakultas Ekonomi memiliki Visi pada tahun 2025 Fakultas Ekonomi Universitas PGRI Palembang menjadi Fakultas Ekonomi yang Unggul dan terkemuka di bidang Manajemen dan Akuntansi serta Dinamis terhadap Ilmu Pengetahuan, Teknologi, Seni, dan berpartisipasi aktif dalam Pembangunan Ekonomi.

Melalui website ini, kami persilahkan para pengunjung untuk mengetahui lebih jauh tentang profil Fakultas Ekonomi Universitas PGRI Palembang. Kurikulum Berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) yang ditawarkan selama menjalani perkuliahan untuk program studi tersebut, juga dapat diakses melalui web ini. Para pengunjung dapat melihat berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar di Fakultas Ekonomi, karena kami adalah “Perguruan Tinggi yang Melaju dengan Mutu.”

Selamat menjelajahi website kami dan selamat bergabung dengan Fakultas Ekonomi Universitas PGRI Palembang!

Wassalam.

Palembang,    Februari 2018

D e k a n,

Reva Maria Valianti, S.E., M.Pd., M.M.

NIDN. 0227017301